07 марта 2017 в 14:15

Около 700 ДТП произошло в Москве за сутки из-за гололеда

В них пострадали 23 человека, в том числе пятеро детей
За минувшие сутки в Москве зафиксировано около 700 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, причиной большинства из которых стал гололед на дорогах. Всего в них пострадали 23 человека, в том числе пятеро детей. Накануне вечером в столице прошел ледяной дождь.

За прошедшие сутки в Москве зафиксировано около 700 дорожно-транспортных происшествий, большинство из которых произошло из-за гололеда на дорогах. Об этом во вторник, 7 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

«За 6 марта зарегистрировано 692 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом», — заявили в ведомстве, отметив, что всего в этих авариях пострадали 23 человека, в том числе пятеро детей.

Утром 7 марта оперативные группы МЧС России взяли под контроль опасные участки автомобильных магистралей, аэропорты и железнодорожную инфраструктуру после прошедшего накануне в Москве и ряде регионов Центрального федерального округа ледяного дождя и образовавшейся из-за этого наледи.