13 марта 2017 в 18:04

Из машины на московской АЗС украли 150 тысяч долларов

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников
Неизвестные на столичной автозаправок украли из автомобиля 150 тысяч долларов (более 8,8 миллиона рублей). Преступление было совершено по адресу Каширское шоссе, дом 36. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают автомобиль марки Volvo, на которой, предположительно, скрылись грабители.

Неизвестные на одной из столичных заправок украли из автомобиля 150 тысяч долларов (более 8,8 миллиона рублей). Преступление было совершено по адресу: Каширское шоссе, дом 36. Об этом в понедельник, 13 марта, Life сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника издания, водитель автомобиля Mazda заехал на заправку и на какое-то время оставил машину у бензоколонки. Вернувшись, мужчина обнаружил, что стекла машины разбиты, а из салона пропала крупная сумма денег.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают автомобиль Volvo, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники.

Ранее в феврале неизвестный похитил 10 миллионов рублей из автомобиля BMW, за рулем которого была 30-летняя женщина. Преступник разбил переднее стекло, забрал с пассажирского сиденья пакет с деньгами и скрылся.