20 июля 2017 в 18:28

Арсенал оружия времен ВОВ нашли в квартире умершего инвалида в Москве

Ранее мужчину уже привлекали к ответственности за незаконное хранение оружия
Целый склад оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили в Москве в квартире недавно скончавшегося инвалида-колясочника. Ранее мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия, однако, как оказалось, от своей страсти к коллекционированию отказаться не смог.

Целый склад оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили в Москве в квартире недавно скончавшегося инвалида-колясочника. Об этом в четверг, 20 июля, сообщается в Telegram-канале паблика Mash.

Ранее мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия. В тот раз на фоне перенесенного стресса его практически полностью парализовало. В результате меру наказания ему изменили на условный срок.

Как оказалось, от своей страсти к коллекционированию инвалид отказаться не смог и, несмотря на плохое здоровье, за год собрал новый арсенал.

Ранее в июле силовики обнаружили целый арсенал оружия, в том числе гранатомет и пистолеты, в торговых павильонах на востоке столицы. Как удалось установить правоохранителям, арендатором павильонов, где был найден арсенал, является ранее не судимый предприниматель, 56-летний уроженец Краснодарского края. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также