17 мая 2017 в 09:56

Стритрейсерша Багдасарян уже месяц не появлялась на обязательных работах

По некоторым данным, девушка находится на больничном
Скандально известная участница «гонок на Гелендвагене» Мара Багдасарян уже месяц не появлялась на общественных работах, которые были вменены ей судом в качестве наказания. Девушка находится на больничном. Однако неизвестно, чем именно она болеет, и когда сможет приступить к выполнению предписания суда.

Скандально известная участница «гонок на Гелендвагене» Мара Багдасарян уже месяц не появлялась на общественных работах, которые были вменены ей судом в качестве наказания. Об этом в среду, 17 мая, передает телеканал «Москва 24».

По некоторым данным, в настоящий момент девушка находится на больничном. Однако неизвестно, чем именно она болеет, и когда сможет приступить к выполнению предписания суда. Тем не менее, защита девушки предоставила в суд больничный, который был признан действительным.

Согласно информации телеканала, Маре Багдасарян все равно придется отработать обязательные часы после выздоровления.

Ранее в начале весны стритрейсерша также предоставила суду больничный, однако он оказался поддельным. В результате, 10 марта суд приговорил гонщицу к году исправительных работ за подделку больничного. Фальшивый документ стал основанием для замены обязательных работ дворником на работу с бумагами.

21 марта суд пожизненно лишил Багдасарян водительских прав из-за обнаруженной у нее эпилепсии. Соответствующее заключение экспертной комиссии предоставил прокурор, отметив, что этот диагноз поставлен 27 июня 2016 года и никем не был опровергнут. Также были допрошены сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить стритрейсершу на дороге 6 января 2017 года, и которым пришлось вызвать ей скорую из-за предэпилептического состояния.