15 августа 2017 в 11:51

Банду неонацистов-палачей задержали в Москве

Молодые люди нападали на свои жертвы прямо на улице, избивали их и резали ножами
Сотрудники столичной полиции задержали в Москве банду из шести человек. Все они подозреваются в совершении серии нападений на мигрантов. Компания, которая состояла из четырех молодых людей и двух девушек, нападала на свои жертвы прямо на улице. По данным полиции, на счету банды также как минимум одно ограбление.

Сотрудники столичной полиции задержали в Москве банду из шести человек. Все они подозреваются в совершении серии нападений на мигрантов. Об этом сообщает телекомпания РЕН ТВ.

По информации правоохранительных органов, компания, которая состояла из четырех молодых людей и двух девушек, нападала на свои жертвы прямо на улице, избивала их и резала ножами. Также, по данным полиции, на счету банды как минимум одно ограбление. При задержании у группы молодых людей изъяли ножи, бейсбольные биты и литературу экстремистского характера.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее в августе, столичные полицейские задержали в Москве пятерых молодых людей, которые обвиняются в серии нападений на жителей столицы. По информации следователей, участники банды причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению.