24 мая 2017 в 15:42

Больной шизофренией москвич изрезал свою сожительницу на юго-востоке столицы

Женщина доставлена в реанимацию
Страдающий шизофренией москвич изрезал ножом свою сожительницу в районе Кузьминки на юго-востоке столицы. Инцидент произошел в квартире дома 114А, корпус 3, на Волжском бульваре. В результате женщина была доставлена в реанимацию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Страдающий шизофренией москвич изрезал ножом свою сожительницу в районе Кузьминки на юго-востоке столицы. Об этом в среду, 24 мая, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в квартире дома 114А, корпус 3, на Волжском бульваре, где потерпевшая в течение двух лет проживала с состоящим на учете в психиатрической больнице мужчиной. В ходе конфликта он сломал женщине руку и нанес ей несколько ножевых ранений, после чего ушел, закрыв сожительницу в квартире. Там ее и обнаружили прибывшие на место сотрудники полиции.

В результате женщина была доставлена в реанимацию с ранами головы, туловища и конечностей и переломом локтевого сустава.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия. Полиция ищет подозреваемого.

Ранее в мае страдающий шизофренией житель столицы погиб в результате падения с 14-го этажа. По словам отца погибшего, накануне своей смерти его сын вел себя неадекватно и пытался нанести родителю телесные повреждения. После этого молодой человек ушел из дома.