11 мая 2017 в 19:57

Коллекционных резиновых крокодилов украли у завкафедрой столичного вуза

Возбуждено уголовное дело
Пакет с коллекционными игрушечными резиновыми крокодилами украли у завкафедрой Московского регионального социально-экономического института (МРСЭИ). По словам 40-летней потерпевшей, ущерб составил семь тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело.

Пакет с коллекционными игрушечными резиновыми крокодилами украли у завкафедрой Московского регионального социально-экономического института (МРСЭИ). По словам 40-летней потерпевшей, ущерб составил семь тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Потерпевшая сообщила, что в подъезде дома 41 на Сиреневом бульваре кто-то тайно похитил висевший на ручке самоката пакет, в котором находились принадлежащие заявительнице коллекционные игрушки — резиновые крокодилы», — рассказал собеседник агентства.

В настоящее время полицейские разыскивают преступника.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали двух подростков в возрасте 15 и 16 лет по подозрению в краже ростовой куклы в форме стакана из ресторана Burger King в центре Москвы. С несовершеннолетних взяли подписки о невыезде.