28 мая 2017 в 16:29

Друг Шамсуарова заключен под стражу за стрельбу по Porsche из своего Mercedes

Расследуется уголовное дело по статье «Хулиганство»
Водитель автомобиля Mercedes, который обстрелял девушку на Porsche из травматического пистолета, заключен под стражу. «Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("Хулиганство"). Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали в столичном главке МВД.

Водитель автомобиля Mercedes, который обстрелял девушку на Porsche из травматического пистолета, заключен под стражу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«Неустановленное лицо, двигаясь на автомобиле марки Mercedes-Benz, вблизи остановки Соколово, беспричинно, грубо нарушая общественный порядок, применив в качестве оружия травматический пистолет, произвел несколько выстрелов по ее автомашине», – сообщили в пресс-службе.

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("Хулиганство"). Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – добавили там.

Инцидент со стрельбой на 35-м километре Киевского шоссе произошел 22 мая. По информации телеграм-канала Mash, водителем Mercedes был Никита Иванов, друг Руслана Шамсуарова, известного по гонкам на Gelandewagen. Мажора задержали при помощи сотрудников спецслужб. Девушка не пострадала.

Загрузка...