07 марта 2017 в 18:42

Суд по делу задержанного за пьяную езду водителя Ferrari состоится 9 марта

В МВД опровергли информацию о том, что он является полицейским
Рассмотрение дела в отношении водителя Ferrari, задержанного за вождение в пьяном виде в центре Москвы, состоится в мировом суде Тверского района 9 марта. Ранее ряд СМИ сообщал, что водитель был полицейским, однако в столичном управлении МВД России опровергли эту информацию.

Рассмотрение дела в отношении водителя Ferrari, задержанного за вождение в пьяном виде в центре Москвы, состоится в мировом суде Тверского района 9 марта. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Ранее ряд СМИ сообщил, что водитель был полицейским, однако в столичном управлении МВД опровергли эту информацию.

Сообщения о задержании пьяного водителя элитного спорткара появились 7 марта. По данным Life, инцидент произошел утром в понедельник, 6 марта, на Страстном бульваре. Задержанным оказался 24-летний сотрудник одного из подразделений органов внутренних дел Западного административного округа Москвы. Мужчина пытался «договориться» с сотрудниками ДПС, демонстрируя служебное удостоверение.

6 марта в полиции заинтересовались еще одним нарушителем на Ferrari. Московское управление ГИБДД начало проверку видеозаписи, на которой водитель дорогой иномарки едет по МКАД и разгоняется свыше 240 километров в час.