06 марта 2017 в 17:12

Столичное ГИБДД проверит видео с гонками по МКАД на Ferrari

Продолжается проверка по еще двум роликам, где засняты дорогие иномарки
Московское управление ГИБДД начало проверку видеозаписи, на которой запечатлены гонки на Ferrari по МКАД. Ролик, на котором водитель дорогой иномарки разгоняется свыше 240 километров в час, появился в интернете 6 марта. Запись сделана в ночное время из салона автомобиля.

Московское управление ГИБДД начало проверку видеозаписи, на которой запечатлены гонки на Ferrari по МКАД. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Ролик, на котором водитель дорогой иномарки разгоняется свыше 240 километров в час, появился в интернете 6 марта. Запись сделана в ночное время из салона автомобиля.

За рулем находится 20-летний Казымбек Б., уточнял телеканал РЕН ТВ. Своим подписчикам в Instagram юноша заявил, что просто катался. Также, по данным телеканала, за ним числятся многочисленные штрафы.

Кроме того, продолжается проверка по двум видеозаписям дрифтующими BMW M5 и Nissan 180CX на столичных дорогах. Первое видео было записано на Воробьевых горах, второе — на круговом движении на востоке Москвы. Оба ролика сделаны в дневное время суток и на оживленных дорогах.