19 июня 2017 в 13:35

Глава миграционной службы Зеленограда задержана за взятку

Она получила от местных бизнесменов около двух миллионов рублей
Глава миграционной службы Зеленограда задержана за получение крупной взятки. 33-летняя Ксения Бердникова получила два миллиона рублей от бизнесменов Зеленограда за постановку на учет мигрантов. В столичном управлении МВД подтвердили факт задержания подполковника полиции за взятку.

Глава миграционной службы Зеленограда задержана за получение крупной взятки, сообщает паблик Mash в своем Telegram-канале в понедельник, 19 июня.

По данным неназванного источника, 33-летняя Ксения Бердникова получила два миллиона рублей от бизнесменов Зеленограда за постановку на учет мигрантов.

В пресс-службе столичного управления МВД агентству «Москва» сообщили о задержании при получении взятки подполковника полиции, сотрудницы УВД по Зеленоградскому административному округу.

Женщина будет уволена по отрицательным мотивам, отметили в МВД. Кроме того, в ведомстве намерены привлечь к дисциплинарной ответственности ряд руководителей задержанной.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте управления МВД по Москве, Ксения Бердникова возглавляет отдел по вопросам миграции в УВД по Зеленоградскому административному округу с августа 2016 года.

Ранее 19 июня МВД России сообщило о задержании организованной преступной группы из 22 человек, выдававших себя за сотрудников миграционного центра и продававших фальшивые документы через интернет.