22 мая 2017 в 14:37

Гражданина Франции обокрали в центре столицы на 300 тысяч рублей

Сотрудники полиции ищут неизвестного водителя, который украл у гражданина Франции личные вещи и 300 тысяч рублей, пока иностранец находился без сознания после ужина в московском ресторане. У мужчины пропали IPhone 7, гироскутер, рюкзак, кошелек Cartier, очки Gucci, наушники, три банковские карты и связка ключей.

Сотрудники столичной полиции ищут неизвестного водителя, который украл у гражданина Франции личные вещи и 300 тысяч рублей, пока иностранец находился без сознания после ужина в московском ресторане. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 41-летний гражданин Франции, который рассказал, что ужинал в ресторане на улице Мясницкая и немного выпил. Когда он вышел из заведения, то сел на ближайшую лавочку подышать свежим воздухом и отдохнуть. В этот момент к нему подъехала машина, водитель которой предложил иностранцу подвезти его до дома. Во время поездки владелец автомобиля предложил своему пассажиру конфету, от которой жителю Франции стало плохо. Он потерял сознание и очнулся уже в больнице, где и обнаружил пропажу вещей и денег.

По словам пострадавшего, у него пропали телефон IPhone 7, гироскутер, рюкзак с символикой Олимпиады в Сочи, кошелек Cartier, очки Gucci, наушники, три банковские карты и связка ключей. Общая стоимость похищенного составляет 286 тысяч рулей.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее в столичном аэопорту Домодедово был задержан мужчина, который пытался перевезти 49 конфет под названием Coca Sweet, 25 пакетиков чая с надписью Sunka Herbal Tea Coca Premium и 50 папирос с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что в этих товарах содержится кокаин общим весом в 0,28 грамма.