19 мая 2017 в 14:29

Из Lexus московского полицейского украли удостоверение и деньги

Машина была припаркована на Кутузовском проспекте
Неизвестный украл из автомобиля Lexus, принадлежащего сотруднику столичной полиции, портфель с документами и деньгами. Пострадавшим оказался заместитель начальника отдела следственной части следственного управления УВД по Центральному округу. Машину он оставил на парковке.

Неизвестный украл из автомобиля Lexus, принадлежащего сотруднику столичной полиции, портфель с документами и деньгами. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

Пострадавшим оказался заместитель начальника отдела следственной части следственного управления УВД по Центральному округу. Кража была совершена, пока его машина стояла на парковке на Кутузовском проспекте.

Злоумышленник разбил окно и похитил из салона портфель, в котором были паспорт, служебное удостоверение и деньги на общую сумму 15 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже.

На прошлой неделе неизвестные украли из припаркованной возле торгового центра машины шесть миллионов рублей, пока владелица автомобиля — столичная предпринимательница — отлучалась на обед. Злоумышленники вскрыли багажник и похитили оттуда пакет с деньгами.