15 июня 2017 в 10:19

Из Porsche в центре Москвы украли деньги и вещи на три миллиона рублей

По факту случившегося возбуждено уголовное дело
Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного, который совершил кражу из автомобиля Porsche. По словам потерпевшего, преступник похитил рюкзак Louis Vuitton, в котором находились 1,1 миллиона рублей, 500 долларов, наручные часы Rolex и Ulysse Nardin, а также женский браслет с бриллиантами.

Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного, который совершил кражу из автомобиля Porsche, припаркованного в Спиридоньевском переулке. Ущерб оценен в 2,8 миллиона рублей. Об этом в четверг, 15 июня, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию обратился 30-летний уроженец Грузии. Он заявил, что из его автомобиля Porsche Cayenne похитили кожаный рюкзак марки Louis Vuitton, в котором находились 1,1 миллиона рублей, 500 долларов, наручные часы Rolex и Ulysse Nardin, а также женский браслет с бриллиантами и травматический пистолет.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

В апреле неизвестные украли из автомобиля столичного бизнесмена рюкзак, в котором находилось почти шесть миллионов рублей и ноутбук Apple MacBook Air.