02 июня 2017 в 16:29

Из воинской части в Москве из-за пожара эвакуировали 500 человек

По предварительным данным, один человек пострадал
В подвале воинской части на юго-западе Москвы начался пожар. Возгорание произошло по адресу улица Кржижановского, дом 16, корпус два. Из здания эвакуированы 500 человек. По предварительным данным, один человек пострадал. Сообщается, что пожар возник рядом с оружейной комнатой.

В подвале воинской части на юго-западе Москвы начался пожар. Из здания эвакуированы 500 человек. По предварительным данным, один человек пострадал. Об этом в пятницу, 2 июня, ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

«В воинской части по адресу улица Кржижановского, дом 16, корпус два произошло возгорание», — сказал собеседник агентства.

Также он уточнил, что пожар возник рядом с оружейной комнатой.

Накануне днем, 1 июня, более 2,5 тысячи человек эвакуировали из торгового центра «Авиапарк» на Ходынском поле после анонимного звонка о бомбе. Чуть раньше в этот же день из здания торгового центра «Конфетти» в Нагатинском районе Москвы из-за возгорания эвакуировали около 200 человек. Площадь пожара составила около 20 квадратных метров, в результате происшествия никто не пострадал.