23 января 2017 в 13:02

Москвич ударил беременную женщину за неудачную парковку

Инцидент произошел в центре столицы
Безработный житель столицы ударил беременную женщину, заявив, что она неправильно припарковала свой автомобиль, говорится на сайте главка МВД по Москве

Безработный житель столицы ударил беременную женщину, заявив, что она неправильно припарковала свой автомобиль. Об этом в понедельник, 23 января, говорится на сайте главка МВД по Москве.

Отмечается, что 31-летняя женщина поставила машину на парковку на улице Фридриха Энгельса (ЦАО), после чего к ней подошел мужчина и сказал, что ее авто мешает проезду транспорта. Женщина пыталась возразить, в ответ оппонент ударил ее.

Поздее полицейские задержали 30-летнего обидчика, против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее в январе сообщалось о конфликте жителя столицы Олега Бурлакова с сотрудником МАДИ. Мужчина припарковал машину возле одного из жилых домов на улице Зацепский Вал, где остановка транспортных средств запрещена. К нему подошел инспектор и попросил предъявить документы для составления протокола об административном правонарушении. Мужчина пытался помешать сотруднику МАДИ и ударил его по лицу, «причинив тем самым телесные повреждения, не повлекшие за собой нанесение вреда здоровью».