Жену Караченцова назвали возможной виновницей аварии с участием актера

Происшествия

Жена Николая Караченцова может оказаться виновницей аварии, в которой пострадал актер. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

ДТП произошло вечером в понедельник, 27 февраля, в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota Highlander, в котором ехал Караченцов, столкнулся на перекрестке с «Газелью». За рулем кроссовера сидела супруга актера Людмила Поргина.

«Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем Toyota», — сказал собеседник агентства и добавил, что в отношении водителя составлен административный протокол о нарушении.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, виновником ДТП может оказаться водитель «Газели», который не заметил выехавший на перекресток внедорожник.

Сама Поргина также утверждает, что виноват водитель микроавтобуса. «Мы ехали по главной Пушкинской улице в кино, другая машина выезжала на главную улицу. Он нас ударил, мы перевернулись сразу», — сказала она.

Официально обстоятельства аварии пока не установлены.

После аварии Караченцов, а также его родственница и медсестра, находившиеся в машине, были госпитализированы. Как сообщила супруга актера, он переведен в НИИ имени Склифосовского.

Ровно 12 лет назад Николай Караченцов серьезно пострадал в аварии на Мичуринском проспекте, которая произошла в ночь на 28 февраля 2005 года. Около месяца он провел в коме и перенес несколько операций, в том числе на мозге. С тех пор актер не возвращался на сцену.