22 июня 2017 в 12:36

Клатч с драгоценностями на 1,5 миллиона рублей украли в ночном клубе в Марьино

Полиция ведет розыск преступника
Клатч с драгоценностями на сумму в полтора миллиона рублей похитили у 44-летней москвички, которая отдыхала в ночном клубе в Марьино на юго-востоке столицы. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск преступника.

Клатч с драгоценностями на сумму в полтора миллиона рублей украли у 44-летней москвички, которая отдыхала в ночном клубе в Марьино на юго-востоке столицы. Об этом в четверг, 22 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Женщина рассказала, что отдыхала в ночном клубе на улице Братиславская. Там кто-то тайно похитил у нее клатч, в котором находились 50 тысяч рублей, серьги, кулон и кольцо. Стоимость каждого ювелирного изделия заявительница оценила в 500 тысяч рублей», — рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Полицейские ведут розыск преступника и драгоценностей.

В среду, 21 июня, сообщалось, что на северо-западе столицы неизвестные напали на водителя Mercedes и украли у него шесть миллионов рублей. Как рассказал потерпевший, преступники несколько раз ударили его в лицо, брызнули в глаза неустановленной жидкостью из баллончика, а затем похитили из салона машины сумку с деньгами и скрылись.