21 июня 2017 в 09:30

Сумку с 6 миллионами рублей похитили у водителя Mercedes на северо-западе Москвы

Возбуждено уголовное дело
Неизвестные напали на водителя Mercedes и украли у него сумку с 6 миллионами рублей на северо-западе столицы. На Путилковском шоссе машину потерпевшего заблокировали два автомобиля. Преступники несколько раз ударили мужчину в лицо, брызнули ему в глаза из баллончика, забрали из салона сумку с деньгами и скрылись.

Неизвестные напали на водителя Mercedes и украли у него сумку с 6 миллионами рублей на северо-западе столицы. Об этом в среду, 21 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД.

Как рассказал потерпевший, когда он проезжал по Путилковскому шоссе, неподалеку от Новокуркинской эстакады его Mercedes-Benz S 500 4 Matic заблокировали неизвестные на двух автомобилях. Преступники несколько раз ударили мужчину в лицо, брызнули ему в глаза неустановленной жидкостью из баллончика, а затем похитили из салона машины сумку с деньгами и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело о разбое, полиция ищет подозреваемых.

Ранее в столице неизвестные похитили 6 миллионов рублей у предпринимательницы, пока она обедала. Деньги были завернуты в пакет и лежали в багажнике автомобиля Mercedes, припаркованного возле торгового центра «Атриум».