20 марта 2017 в 10:36

Автомобиль Lexus стоимостью три миллиона рублей угнали с парковки на севере Москвы

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража»
Внедорожник Lexus LX570 стоимостью 3 миллиона рублей угнали с парковки на Ходынском бульваре на севере Москвы. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ («Кража»). В настоящий момент идет розыск транспортного средства.

Внедорожник Lexus LX570 стоимостью три миллиона рублей угнали с парковки на Ходынском бульваре на севере Москвы. Об этом агентству «Москва» сообщили в столичном главке МВД.

«Накануне ночью в полицию поступило сообщение о том, что с парковки по адресу: Ходынский бульвар, дом 4, неизвестный украл автомобиль Lexus LX570. Материальный ущерб составил около трех миллионов рублей», — сообщили в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ («Кража»). В настоящий момент идет розыск транспортного средства.

Ранее в начале марта в Замоскворецком районе столицы неизвестные угнали автомобиль Mercedes-Benz стоимостью около 8,4 миллиона рублей.

По данным МВД, большинство угнанных в Москве машин были найдены. Владельцам удалось вернуть 5010 из 5073 похищенных транспортных средств. При этом в 2015 году своих автомобилей лишились 7582 москвича.