31 марта 2017 в 15:25

В МЧС опровергли информацию о падении лифта в жилом доме на юге Москвы

На самом деле кабина застряла, отметили в ведомстве
В столичном главке МЧС опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы произошедшем падении лифта в одном из жилых домов на Дорожной улице на юге Москвы. На самом деле кабина застряла, отметили в ведомстве. На месте работают сотрудники «Мослифта». Помощь спасателей не требуется.

В столичном главке МЧС опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы произошедшем падении кабины лифта в одном из жилых домов на юге Москвы. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».

«У нас была заявка о том, что люди застряли в лифте на улице Дорожной, дом 7, корпус 2. По данной заявке наши подразделения выезжали. По прибытии на место выяснилось, что лифт застрял, сотрудники «Мослифта» на месте работают. Помощь МЧС не требуется», — отметил представитель ведомства.

Ранее о падении кабины лифта в доме на Дорожной улице сообщил Life. По данным телеканала, в кабине якобы оказались зажаты люди.

В сентябре 2016 года в одном из жилых домов по улице Шеногина в районе Хорошево-Мневники (СЗАО) с высоты 12-го этажа строящегося дома упал лифт. Погибли пятеро находившихся в кабине мужчин.