27 апреля 2017 в 17:39

Массовая драка произошла из-за захвата паркинга на юге Москвы

На место происшествия прибыли сотрудники полиции
Массовая драка произошла на юге столицы при попытке рейдерского захвата многоуровневой парковки на 600 мест. В ходе конфликта применялись шумовые гранаты и огнестрельное оружие. Инцидент произошел в районе станции метро «Нагорная». Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Массовая драка произошла на юге столицы при попытке рейдерского захвата многоуровневой парковки. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает Life.

Инцидент произошел в районе станции метро «Нагорная». По словам очевидцев, группа людей попыталась захватить паркинг на 600 мест, принадлежащий собственникам жилого комплекса. При этом в ход пошли шумовые гранаты и огнестрельное оружие.

«Когда комплекс был сдан, управляющая компания, выбранная на общем собрании, приступила к эксплуатации. Непонятно, откуда появилась другая компания», — пояснил один из жильцов.

На месте происшествия работают сотрудники полиции.

В январе конфликт между двумя вооруженными группировками, одна из которых осуществила рейдерский захват здания гаражно-строительного комплекса, произошел на северо-востоке Москвы. В результате один человек получил ранения и был госпитализирован.