02 апреля 2017 в 16:02

Известного радиоведущего избили и ограбили в центре Москвы

Полиция ведет поиск злоумышленников
Российский теле- и радиоведущий Константин Михайлов стал жертвой преступников. Трое неизвестных напали на него, когда он выходил из ночного клуба в центре столицы. Один из мужчин ударил его в челюсть, а двое других отобрали паспорт, банковские карты и ноутбук. Полиция разыскивает злоумышленников.

Российский теле- и радиоведущий Константин Михайлов стал жертвой преступников. Трое неизвестных напали на него, когда он выходил из ночного клуба в центре столицы. Об этом в воскресенье, 2 апреля, сообщил Life источник в правоохранительных органах.

Как рассказал стражам порядка радиоведущий, один из мужчин ударил его в челюсть, а двое других отобрали паспорт, банковские карты и ноутбук. После этого преступники скрылись.

В настоящий момент сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

Михайлов — один из популярных радиоведущих на российском радио. Он также известен как режиссер, музыкальный продюсер и DJ. В настоящий момент он ведет сразу несколько программ на радиостанции MAXIMUM.

В декабре 2016 года жертвой столичных преступников стал один из солистов группы «На-На» Вячеслав Жеребкин. Из его автомобиля, припаркованного на Рождественском бульваре, вытащили деньги и сумку с документами.