10 мая 2017 в 16:46

Молодую девушку похитили на МКАД

Объявлен план «Перехват»
Неизвестные на автомобиле Hyundai Solaris похитили молодую девушку на МКАД. Инцидент произошел около 14:00 во вторник, 9 мая, в районе бизнес-парка «Гринвуд». Сейчас полиция опрашивает очевидцев произошедшего. На территории Северо-Западного, Северного и Западного административных округов объявлен план «Перехват».

Неизвестные на автомобиле Hyundai Solaris похитили молодую девушку на МКАД. Об этом в среду, 10 мая, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 14:00 во вторник, 9 мая, на внутренней стороне МКАД в районе бизнес-парка «Гринвуд». Злоумышленники насильно посадили девушку в машину и скрылись.

Сейчас полиция опрашивает очевидцев произошедшего. На территории Северо-Западного, Северного и Западного административных округов объявлен план «Перехват».

Ранее в марте в рамках плана «Перехват» в столице была задержана машина, на которой скрылись предполагаемые похитители ребенка. Перед этим очевидец сообщил полиции, что неизвестые посадили ребенка в машину возле дома № 10 по Ярославскому шоссе.