22 августа 2017 в 19:19

Московская школьница искусала напавшего на нее бородатого маньяка

Мужчину ищет полиция
Московская десятиклассница искусала маньяка, напавшего на нее на Севастопольском проспекте. Мужчина набросился на 15-летнюю девушку в подземном переходе, прижал ее к стене и попытался изнасиловать. Однако школьница не растерялась и укусила преступника за руку. После этого ей удалось вырваться и убежать.

Московская десятиклассница искусала маньяка, напавшего на нее на Севастопольском проспекте. Об этом во вторник, 22 августа, сообщает «МК».

Инцидент произошел во вторник около полудня. Мужчина набросился на 15-летнюю девушку в подземном переходе, прижал ее к стене и попытался изнасиловать. Однако школьница не растерялась и укусила преступника за руку. После этого ей удалось вырваться и убежать. Напоследок маньяк успел ударить ее ногой по ягодицам.

В настоящее время подозреваемого разыскивают сотрудники полиции. Как рассказала потерпевшая, одна из особых примет нападавшего — длинная борода.

В июле в Москве задержали маньяка-лизуна, который напал на девушку у станции метро «Крылатское» и облизал ей лицо и ягодицы. Им оказался 31-летний уроженец Узбекистана.