21 августа 2017 в 16:06

Московский массажист-педофил получил 13 лет тюрьмы

Мужчина 10 лет совершал в отношении детей действия сексуального характера
Симоновский суд приговорил к 13 годам лишения свободы массажиста из Москвы за сексуальное насилие над детьми. Мужчина, работая в одном из санаториев на юге Москвы, на протяжении 10 лет совершал в отношении детей действия сексуального характера. Всего его признали виновным в 26 подобных эпизодах.

Симоновский суд приговорил к 13 годам лишения свободы массажиста из Москвы за сексуальное насилие над детьми. Об этом в понедельник, 21 августа, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Виктора Васильева.

«Суд приговорил Александра Сологуба к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 1,5 года, с лишением права заниматься медицинской деяте­льностью в течение 10 лет. Кроме того, в отношении Сологуба применены меры медицинск­ого характера в виде принудительного леч­ения и наблюдения у врача-психиатра в ам­булаторных условиях», — уточнил собеседник агентства.

Как установил суд, Сологуб, работая массажистом в одном из санаториев на юге Москвы, на протяжении 10 лет совершал в отношении детей действия сексуального характера. Всего мужчину признали виновным в 26 подобных эпизодах.

Кроме того, в ходе обысков, проведенных по месту жительства массажиста, у него были обнаружены видеозаписи порнографического содержания с изображением девочек в возрасте от четырех до семи лет.

В июле полиция задержала в Москве мужчину, который подозревается в многолетнем сексуальном насилии над мальчиком с Украины. Позднее он был арестован.