20 июня 2017 в 14:27

Москвич угрожал взорвать бывшую жену муляжом гранаты

Мужчину задержали сотрудники полиции
Сотрудники полиции задержали мужчину, угрожавшего взорвать свою бывшую жену муляжом гранаты в районе Печатники на юго-востоке столицы. Как рассказала потерпевшая, 31-летняя москвичка, бывший муж пришел к ней в квартиру в доме 60 на улице Полбина в нетрезвом состоянии, начал кричать, а затем достал муляж гранаты РГД-5.

Сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал взорвать свою бывшую жену муляжом гранаты в районе Печатники на юго-востоке столицы. Об этом во вторник, 20 июня, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказала потерпевшая, 31-летняя москвичка, бывший муж пришел к ней в квартиру в доме № 60 на улице Полбина в нетрезвом состоянии и начал громко кричать. Затем он достал из кармана муляж гранаты РГД-5 и, схватившись за чеку, сообщил бывшей супруге, что намерен ее взорвать.

Испуганная женщина вызвала сотрудников полиции, которые, прибыв на место, задержали подозреваемого и изъяли у него муляж. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об угрозе убийством.

Ранее в апреле в Москве задержали мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал зарубить шашкой соседа по подъезду. В его квартире также нашли коллекцию огнестрельного и холодного оружия.