25 июня 2017 в 15:54

Мужчина попал под поезд в Подмосковье и выжил

Инцидент произошел на перегоне Можайск — Дорохово
Мужчина выжил, попав под поезд на Белорусском направлении Московской железной дороги. Инцидент произошел на перегоне Можайск — Дорохово, когда мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. В результате поезд № 6342, следующий из Можайска в Москву, задержался в пути на 16 минут.

Мужчина выжил, попав под поезд на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Мужчина получил несмертельные травмы в момент, когда переходил железнодорожные пути в неустановленном месте», — пояснили в пресс-службе, уточнив, что инцидент произошел на перегоне Можайск — Дорохово.

При этом Центральная пригородная пассажирская компания в своем официальном аккаунте в Twitter сообщила, что поезд № 6342, следующий из Можайска в Москву, задерживается на 16 минут из-за травмирования человека при переходе путей.

Ранее в июне на Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов из-за гибели человека. Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте перед приближающейся электричкой на железнодорожной станции Тушино.