30 июля 2017 в 18:52

Мяукавшего и лаявшего тонувшего мужчину спасли на озере Белом в Москве

Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения
Сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах вытащили из воды неадекватного мужчину. Спасатели во время патрулирования заметили человека, который мяукал и лаял, находясь возле берега. Затем он зашел в воду и начал тонуть. Выяснилось, что гражданин был в состоянии сильного опьянения.

Сотрудники Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах вытащили из воды неадекватного мужчину, который начал тонуть. Инцидент произошел на озере Белое на востоке Москвы. Об этом в воскресенье, 30 июля, МОСЛЕНТЕ сообщили в городском департаменте гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и противопожарной безопасности.

Спасатели во время патрулирования заметили человека, который мяукал и лаял, находясь возле берега. Затем он зашел в воду и начал тонуть.

Пострадавшего подняли с поверхности и передали бригаде медиков, которые дежурили на пляже. Выяснилось, что гражданин 1971 года рождения находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее в июле сообщалось, что из Терлецкого пруда на востоке Москвы спасатели вытащили из воды тонувшего пьяного уроженца Киргизии. Медицинская помощь ему не потребовалась.