15 февраля 2017 в 12:00

Установлено местонахождение третьего участника нападения на инкассаторов

Сотрудники Следственного комитета ведут работы по задержанию преступника
Сотрудники столичного главка Следственного комитета (СК) установили предполагаемое местонахождение третьего подозреваемого в деле о нападении на инкассаторов в Москве. Об этом в среду, 15 февраля, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Сотрудники столичного главка Следственного комитета (СК) нашли третьего подозреваемого в деле о нападении на инкассаторов в Москве. Об этом в среду, 15 февраля, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время установлено предположительное местонахождение третьего соучастника, принимаются меры по его задержанию», — сказал представитель следствия.

Ранее утром стало известно, что следователи задержали одного из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы. В перестрелке он получил ранение, однако смог скрыться. Сейчас подозреваемый доставлен в больницу.

Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено в Москве во вторник, 14 февраля, возле отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова. Трое неизвестных открыли огонь по инкассаторам ФГУП «Главный центр специальной связи». Завязалась перестрелка, в ходе которой один из злоумышленников погиб, еще один был ранен. По факту нападения СК возбудил уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса России: «Покушение на убийство двух и более лиц», «Разбой» и «Незаконное хранение оружия».