26 мая 2017 в 14:06

Недовольные соседи засыпали навозом автомобиль москвича

Потерпевший обратился в полицию
Кучу лошадиного навоза вывалили ночью на автомобиль москвича на улице Нижняя Масловка. По словам местных жителей, таким образом автовладельцу могли отомстить его соседи, которые часто с ним конфликтовали из-за того, что он перекрывал на парковке выезд для других машин. Потерпевший уже обратился с заявлением в полицию.

Кучу лошадиного навоза вывалили ночью на автомобиль москвича на улице Нижняя Масловка. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает Life.

По словам местных жителей, таким образом автовладельцу могли отомстить его соседи, которые часто с ним конфликтовали из-за того, что он перекрывал на парковке выезд для других машин.

life.ru

Потерпевший уже обратился с заявлением в полицию. Теперь сотрудники правоохранительных органов попробуют установить личности злоумышленников при помощи записей с камер видеонаблюдения.

В апреле в Москве задержали мужчину, который после конфликта на лестничной клетке угрожал зарубить шашкой своего соседа по подъезду. В отношении него было возбуждено уголовное дело об угрозе убийством.