19 июля 2017 в 09:49

Неизвестные напали на фармацевта и ограбили аптеку в центре Москвы

Сумма ущерба устанавливается
Неизвестные напали на женщину-фармацевта и ограбили аптеку в центре столицы. Вечером во вторник, 18 июля, подозреваемые зашли в аптеку, «придушили» потерпевшую, от чего та лишилась чувств, а затем вскрыли находящийся в помещении сейф. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Неизвестные напали на женщину-фармацевта и ограбили аптеку в центре столицы. Об этом в среду, 19 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на столичный главк МВД.

Потерпевшая обратилась в полицию в среду утром. По словам женщины, накануне вечером, когда она закрывала расположенную в доме 9 по Никитскому бульвару аптеку, где она работает, в помещение вошли незнакомые мужчины. «Злоумышленники придушили потерпевшую, и та от нехватки кислорода лишилась чувств», — пояснил агентству источник в правоохранительных органах.

Утром женщина очнулась и обнаружила, что находящийся в аптеке сейф вскрыт.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В мае неизвестный, вооруженный пистолетом, попытался ограбить аптеку на северо-востоке Москвы. Однако работавшая там женщина-фармацевт отказалась отдавать ему деньги и предупредила, что вызовет полицию. В результате злоумышленник скрылся, ничего не забрав.

Загрузка...
Загрузка...