16 августа 2017 в 13:10

Охрану Тимати на Gelandewagen снова поймали на нарушении ПДД

На этот раз машины припарковали прямо на велодорожке в центре Москвы
Охранники рэпера Тимати снова попались на нарушении правил дорожного движения. В сети появилась фотография, на которой запечатлены два принадлежащих артисту автомобиля Gelandewagen, припаркованные прямо на велодорожке рядом с пешеходным переходом на Манежной площади в центре Москвы.

Охранники рэпера Тимати снова попались на нарушении правил дорожного движения: в сети появилась фотография, на которой запечатлены два принадлежащих артисту автомобиля Gelandewagen, припаркованные в неположенном месте. Об этом сообщает «Газета.ру».

Фото было опубликовано в социальной сети Instagram. На нем видно, что две машины, на которых обычно передвигается охрана Тимати, припаркованы прямо на велодорожке рядом с пешеходным переходом на Манежной площади в центре Москвы.

Ранее в августе в интернете появилось видео, на котором те же два автомобиля Mercedes-Benz Gelandewagen, нарушая правила дорожного движения, пересекают тротуар на территории московского аэропорта Шереметьево, чтобы быстрее подъехать к терминалу. При этом записью уже заинтересовалось главное управление МВД России по Московской области.