Принадлежащие Тимати Gelandewagen заподозрили в нарушении ПДД в Шереметьево

Происшествия

В сети появилось видео, на котором видно, как два автомобиля Mercedes-Benz Gelandewagen, нарушая правила дорожного движения, пересекают тротуар на территории московского аэропорта Шереметьево, чтобы быстрее подъехать к терминалу. Об этом в понедельник, 14 августа, сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва».

Запись была опубликована в социальной сети Instagram. При этом, как утверждает автор видео, запечатленные автомобили якобы принадлежат рэперу Тимати, и на них обычно передвигается его охрана.

PR-менеджер артиста Максим Задворнов данную информацию комментировать отказался. «Комментарии по озвученному вами вопросу мы пока дать не можем», — сказал он радиостанции.

Ранее видео уже заинтересовалось главное управление МВД России по Московской области, сообщает РИАМО. Сотрудники полиции проводят проверку.

В мае охранники Тимати уже становились героями новостей: тогда житель столицы обвинил их в нападении на него на дороге в районе Белорусского вокзала. По его словам, нападающими были водители двух Gelandewagen, номера которых совпадали с номерами машин рэпера и его охраны. Конфликт произошел из-за нежелания москвича уступить им дорогу, когда один из внедорожников попытался его подрезать.

При этом пресс-служба Тимати тогда назвала сообщения о дорожных разборках попыткой попиариться на имени артиста и получить деньги.