13 апреля 2017 в 10:59

Приятели певца Евгения Осина обокрали его квартиру в Москве

Полицейские ищут подозреваемых, возбуждено уголовное дело
Приятели эстрадного певца Евгения Осина, бывшие у него в гостях, обокрали его квартиру в Москве. Как рассказал правоохранителям сам исполнитель, среди похищенного — пять мобильных телефонов и деньги. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых.

Приятели эстрадного певца Евгения Осина, бывшие у него в гостях, обокрали его квартиру в Москве. Как рассказал правоохранителям сам исполнитель, среди похищенного — пять мобильных телефонов и деньги. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

«В полицию обратился Евгений Осин с заявлением о том, что из его квартиры пропали личные вещи. По словам артиста, это случилось сразу после ухода трех его знакомых, двух женщин и мужчины, с которыми он устроил застолье», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых.

В начале апреля жертвой преступников стал известный российский теле- и радиоведущий Константин Михайлов. Трое неизвестных напали на него, когда он выходил из ночного клуба в центре столицы. Как рассказал пострадавший, один из мужчин ударил его в челюсть, а двое других отобрали паспорт, банковские карты и ноутбук. После этого преступники скрылись.