16 мая 2017 в 19:56

Пассажиров пригородной электрички высадили из-за возгорания в вагоне

В результате никто не пострадал
Возгорание произошло во втором вагоне электрички, следовавшей из Москвы в Ожерелье, пассажиров высадили на станции Михнево. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и пожарный поезд. Движение поездов на Павелецком направлении МЖД не останавливалось. Причины возгорания сейчас устанавливаются.

Возгорание произошло во втором вагоне электрички, следовавшей из Москвы в Ожерелье, пассажиров высадили на станции Михнево. Об этом во вторник, 16 мая, сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

«По предварительной информации, пострадавших нет, никто за медицинской помощью не обращался», — отметили в пресс-службе.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты и пожарный поезд. Движение поездов на Павелецком направлении МЖД не останавливалось, всех пассажиров загоревшейся электрички доставят к месту назначения на другом составе.

Причины возгорания сейчас устанавливаются.

Ранее во вторник сбой произошел на Казанском направлении МЖД. Пассажирские составы дальнего следования задерживались в пути от 10 до 30 минут, пригородные электропоезда — от 15 минут до 1 часа 50 минут. Задержка поездов была связана с незапланированной остановкой грузового поезда на перегоне Рыбное — Дивово.