28 июня 2017 в 13:46

Работника игровой комнаты в Москве обвинили в растлении детей

Доказана причастность мужчины к двум подобным преступлениям
Сотрудника детской игровой комнаты в Москве обвиняют в растлении малолетних детей. Следствие считает, что 32-летний мужчина, работающий в одном из торговых центров города, во время игры с мальчиками совершил с ними насильственные действия сексуального характера. Доказана его причастность к двум эпизодам.

Сотрудника детской игровой комнаты в Москве обвиняют в растлении малолетних детей, сообщается на сайте столичного следственного управления Следственного комитета.

Следствие считает, что 32-летний мужчина, работающий в одном из торговых центров города, во время игры с мальчиками совершил с ними насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый арестован. Доказана его причастность к двум преступным эпизодам. Следователи проверяют, имеет ли он отношение к аналогичным преступлениям, соверешенным в Москве. Расследование уголовного дела продолжается.

В апреле в столице был арестован продюсер группы «Джинсовые мальчики» Сергей Грушевский. Его обвиняют в неоднократном насилии над малолетними мальчиками. По версии следствия, преступления совершались с 2014 по 2016 год дома у продюсера, куда он приглашал детей под предлогом проведения репетиций.