20 марта 2017 в 15:34

Мошенники в Москве под видом лекарства продали пенсионерке сок за 50 тысяч рублей

По факту происшествия возбуждено уголовное дело
Сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестных, которые продали пенсионерке из Москвы пакет апельсинового сока за 50 тысяч рублей, убедив ее в том, что это лекарство. По факту происшествия возбуждено уголовное дело о мошенничестве, полиция ведет поиски злоумышленников.

Пакет апельсинового сока продали пенсионерке из Москвы неизвестные аферисты, выдав его за лекарство. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Мошенники, представившись врачами, позвонили на домашний телефон 74-летней пенсионерки, проживающей на улице Ставропольская. Они сообщили, что у женщины тяжелая болезнь, и они доставят ей на дом лекарства. Вскоре к потерпевшей пришел мужчина, который передал ей под видом лекарства пакет апельсинового сока, за который москвичка заплатила 50 тысяч рублей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Похожая ситуация произошла в Москве осенью 2016 года. Тогда мужчина, представившись главврачом одной из столичных поликлиник, продал пенсионерке ампулу с «лекарством от всех болезней» за 700 тысяч рублей. По факту произошедшего возбудили уголовное дело о мошенничестве.