18 апреля 2017 в 17:20

План «Перехват» введен в Москве после обстрела автомобиля

Неизвестные похитили из машины сумку с деньгами
Неизвестные обстреляли автомобиль на юго-востоке столицы, в городе введен план «Перехват» для задержания злоумышленников. Сотрудники полиции уже обнаружили автомобиль марки Nissan, на котором злоумышленники скрылись с места преступления, поиск преступников продолжается.

Неизвестные обстреляли автомобиль на юго-востоке столицы, в городе введен план «Перехват» для задержания злоумышленников. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на полицию.

«Около дома номер 7 по Люблинской улице неизвестные совершили разбойное нападение. По предварительной информации, они открыли стрельбу из огнестрельного оружия по машине и скрылись», — сказали в полиции.

По предварительным данным, злоумышленники похитили сумку с деньгами, сумма не уточняется. Сотрудники полиции уже обнаружили автомобиль марки Nissan, на котором злоумышленники скрылись с места преступления, поиск преступников продолжается.

Ранее во вторник на парковке на востоке Москвы произошла стрельба, в результате которой был госпитализирован мужчина. Позже он скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.