18 апреля 2017 в 10:14

Мужчину расстреляли на парковке на востоке Москвы

Потерпевший скончался в больнице, возбуждено уголовное дело
На автомобильной парковке, расположенной на Красноярской улице в районе Гольяново на востоке Москвы, произошла стрельба, в результате которой мужчина был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Потерпевший скончался в больнице. Конфликт возник на почве личной неприязни. Стрелявший был задержан.

На автомобильной парковке, расположенной на Красноярской улице в районе Гольяново на востоке Москвы, произошла стрельба, в результате которой мужчина был госпитализирован с огнестрельными ранениями. Потерпевший скончался в больнице. Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает РИА новости.

«Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса „Покушение на убийство“», — отметили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Как добавляет информагентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах, конфликт возник на почве личной неприязни. Стрелявший был задержан.

5 апреля сотрудники правоохранительных органов столицы задержали мужчину, угрожавшего зарубить шашкой соседа по подъезду. В квартире подозреваемого оперативники нашли коллекцию огнестрельного и холодного оружия.

Загрузка...
Загрузка...