Задержан один из подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве

Происшествия

Сотрудники Следственного комитета совместно с московской полицией и Росгвардией задержали одного из подозреваемых в нападении на инкассаторов на северо-востоке Москвы. Об этом в среду, 15 февраля, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного следственного управления СК по Москве.

«Установлено, что ранее в ходе нападения на инкассаторов он получил ранение, однако с места происшествия скрылся», — уточнили в ведомстве.

Сейчас мужчина доставлен в медицинское учреждение. После оказания необходимой помощи следователи планируют приступить к проведению следственных действий. Отмечается, что личность и местонахождение третьего соучастника в настоящее время неизвестны.

Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено в Москве во вторник, 14 февраля. Инцидент произошел возле отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова. Трое неизвестных открыли огонь по инкассаторам ФГУП «Главный центр специальной связи». Завязалась перестрелка, в ходе которой один из злоумышленников погиб, еще один был ранен. Ему вместе с сообщником удалось скрыться, бросив деньги. Ранение также получил один из инкассаторов. Для их розыска и задержания объявлялся план «Перехват».