14 июня 2017 в 14:29

Подозреваемых в похищении юриста задержали в Москве

Следователи устанавливают местонахождение потерпевшего
Двоих подозреваемых в похищении юриста в центре города, 21-летнего молодого человека и 36-летнюю женщину, задержали в столице. Сейчас решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и избрания им меры пресечения. Следователи устанавливают местонахождение других соучастников преступления и самого похищенного.

Двоих подозреваемых в похищении юриста в центре города задержали в столице. Об этом в среду, 14 июня, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

«Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления столицы по подозрению в совершении указанного преступления задержаны 21-летний молодой человек и 36-летняя женщина. Подозреваемые доставлены в отдел для проведения с ними следственных действий», — отметили в пресс-службе, уточнив, что сейчас решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и избрания им меры пресечения.

Ранее сообщалось, что двое неизвестных избили и похитили юриста в Басманном районе. По словам компаньона похищенного, который и обратился в полицию, мужчину несколько раз ударили по голове в подъезде дома, где располагался его офис, а затем вывели на улицу, усадили в черную иномарку и увезли в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают местонахождение других соучастников преступления и самого похищенного. По предварительным данным, похищение могло быть связано с профессиональной деятельностью потерпевшего.