03 октября 2017 в 02:48

После нападения на водителя скорой помощи в Москве возбуждено уголовное дело

В инциденте участвовал сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники
По факту нападения на водителя скорой помощи на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу. Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ ("Побои"). Участником конфликта являлся находившийся в свободное от службы время сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники.

По факту нападения на водителя скорой помощи на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

«30 сентября 2017 года в полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка на улице Белозерская. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что в салон медицинского автомобиля проникли трое неизвестных, нанесли телесные повреждения водителю и разбросали служебную документацию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои")», — сообщили в пресс-службе.

Там подтвердили, что одним из участников конфликта являлся находившийся в свободное от службы время сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники. В случае подтверждения его вины, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе.

Информация об инциденте появилась в понедельник, 2 октября. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись произошедшего.