31 июля 2017 в 14:18

Приревновавший жену москвич устроил стрельбу на юге столицы и покончил с собой

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения
Москвич, обвинив свою супругу в измене, устроил стрельбу в квартире на Каширском шоссе на юге столицы. В ночь на 31 июля мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, схватил охотничье ружье, начал искать в квартире любовника жены. После этого он покончил с собой.

Москвич, обвинив свою супругу в измене, устроил стрельбу в квартире на Каширском шоссе на юге столицы. Об этом в понедельник, 31 июля, сообщает «МК».

По словам жены, в ночь на понедельник 27-летний мужчина пришел домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В квартире вместе с женщиной находилась ее подруга, которая пришла в гости и осталась ночевать.

Схватив охотничье ружье, москвич начал кричать и искать якобы спрятавшегося любовника супруги. Когда поиски не увенчались успехом, он на глазах женщин совершил самоубийство. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть.

Ранее в июле полковник ГИБДД и бывший командир спецподразделения открыл стрельбу в офисе одного из торговых центров на Алтуфьевском шоссе. Сначала он выстрелил в женщину, которая была его сожительницей, а затем покончил с собой.