02 августа 2017 в 09:39

Рыбак поймал в Москве-реке винтовку Мосина

Ранее неподалеку горожане вытащили из воды арсенал
Рыбак с помощью магнита вытащил из Москвы-реки в центре города винтовку Мосина с патронами. Находка была сделана на Симоновской набережной вечером во вторник, 1 августа. Чуть больше недели назад на соседней Крутицкой набережной рыбак достал из воды пистолет ТТ с глушителем и патроны от пистолета и автомата.

Рыбак вытащил из Москвы-реки в центре города винтовку Мосина с патронами. Об этом сообщает Life в среду, 2 августа.

Находка была сделана на Симоновской набережной вечером во вторник, 1 августа. Мужчина выловил оружие с помощью магнита и передал его сотрудникам правоохранительных органов.

Чуть больше недели назад москвич, рыбачивший на соседней Крутицкой набережной, достал из Москвы-реки пистолет ТТ с глушителем и патроны от пистолета и автомата. Эти находки также были переданы полиции. По данному факту проводится проверка.

20 июля сотрудники правоохранительных органов нашли целый арсенал в торговых павильонах на востоке столицы. Специалисты ФСБ вместе с полицейскими изъяли 140 затворов пистолета-пулемета Шпагина, 150 граммов дымного пороха, пистолет ТТ, автоматический станковый гранатомет, обрез ружья и четыре иностранных ружья, а также 13 пистолетов, имеющих культурную ценность.

Партнерские материалы