01 июля 2017 в 19:00

«Сапсан» насмерть сбил двух человек в Москве

Мужчина и женщина переходили пути в неположенном месте
Два человека погибли под колесами скоростного поезда «Сапсан» в Москве. Инцидент произошел в районе станции «Крюково» (Зеленоградский округ). Жертвами стали мужчина и женщина, которые пытались перебежать пути в неположенном месте. Обстоятельства происшествия уточняются.

Два человека погибли под колесами скоростного поезда «Сапсан» в Москве, сообщили ТАСС в транспортном управлении МВД по Центральному федеральному округу.

По данным ведомства, инцидент произошел в районе станции «Крюково» (Зеленоградский округ). Жертвами стали мужчина и женщина, которые пытались перебежать пути в неположенном месте. Обстоятельства происшествия уточняются.

При этом в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета сообщают, что поезд сбил людей возле станции Алабушево (Солнечногорский район, соседняя платформа с «Крюково»). В ведомстве уже начали доследственную проверку.

В конце июня поезд сбил женщину с годовалым ребенком на перегоне между станциями «Узуново» и «Серебряные пруды» Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД). Отмечалось, что погибшая сама вышла под поезд, держа младенца на руках. От полученных травм они скончались на месте.