03 июля 2017 в 09:42

Сбой произошел на МЦК при движении по часовой стрелке

Движение уже входит в график
Сбой произошел на Московском центральном кольце (МЦК) при движении по часовой стрелке, сообщается в официальном канале железнодорожной магистрали в Telegram. Инцидент произошел примерно в 09:00 на участке «Угрешская» – «Андроновка», поезда не останавливались на платформах «Новохохловская» и «Нижегородская».

Сбой произошел на Московском центральном кольце (МЦК) при движении по часовой стрелке, сообщается в официальном канале железнодорожной магистрали в Telegram.

Инцидент произошел примерно в 09:00 на участке «Угрешская» – «Андроновка», его подробности не уточняются. «Ласточки» проходили станции «Новохохловская» и «Нижегородская» без остановки.

Однако уже спустя менее, чем 15 минут движение по часовой стрелке вошло в норму, для сокращения отставания от графика были подготовлены резервные составы. Движение по МЦК в противоположном направлении не прерывалось.

Последний раз сбой происходилhttps://moslenta.ru/proisshestviya/dvizhenie-poezdov-po-chasovoi-strelke-ostanavlivalos-na-mck-iz-za-padeniya-dereva-30-06-2017.htm на МЦК во время сильнейшей грозы с «ветхозаветным потопом», обрушившейся на Москву в пятницу, 30 июня. Тогда на пути у станции «Белокаменная» упало дерево. Всего в столице было повалено около 1,2 тысячи деревьев. Также пострадали 16 человек, один погиб.