09 июля 2017 в 17:18

Сбой произошел на зеленой ветке московского метро

Движение поездов уже входит в график
Движение поездов от станции «Орехово» до станции «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии московского метро было приостановлено по техническим причинам. Сбой произошел около 15:50, пассажиров просили пользоваться Московским центральным кольцом (МЦК) и другим общественным транспортом. К 16:08 движение было восстановлено.

Движение поездов от станции «Орехово» до станции «Новокузнецкая» Замоскворецкой линии Московского метрополитена было приостановлено по техническим причинам. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщается в официальном аккаунте столичной подземки в Twitter.

Сбой произошел около 15:50, пассажиров просили пользоваться Московским центральным кольцом (МЦК) и другим общественным транспортом. К 16:08 движение было восстановлено.

В пятницу, 7 июля, поезда на центральном участке зеленой ветки следовали с увеличенным интервалом из-за инцидента с пассажиром: мужчина упал на рельсы на станции «Театральная». После инцидента у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.