25 мая 2017 в 10:00

Сбой в движении поездов произошел на Казанском направлении МЖД

Это связано с инцидентом с электричкой
Сбой в движении поездов произошел на Казанском направлении МЖД из-за инцидента с электричкой в районе станции Черусти. Пригородный поезд, следующий со станции Черусти в Москву, задержится на 10 минут. Также с опозданием до часа в столицу прибудет поезд № 57 из Йошкар-Олы и поезд № 59 из Нижневартовска.

Поезда на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) задерживаются из-за инцидента с электричкой в районе станции Черусти. Об этом в четверг, 25 мая, сообщает пресс-служба МЖД.

«Сегодня в 06:47 при заезде в тупик пригородного поезда без пассажиров на станции Черусти Казанского направления МЖД произошел съезд с рельсов одной колесной пары. Часть состава осталась на первом главном пути», — отмечается в сообщении. Для ликвидации аварии со станции Перово на место выехал восстановительный поезд.

Сейчас движение поездов осуществляется только по второму главному пути. В результате пригородный поезд, следующий со станции Черусти в Москву, задержится на 10 минут. Также с опозданием до часа в столицу прибудет поезд № 57 из Йошкар-Олы и поезд № 59 из Нижневартовска.

Чтобы пассажиры, пользующиеся обычно пригородными электричками, смогли быстрее добраться до Москвы, со станции Черусти и со станции Шатура запустили по два компенсационных автобуса.

Ранее, 16 мая, сбой в движении поездов на Казанском направлении произошел в связи с незапланированной остановкой грузового поезда на перегоне Рыбное – Дивово. Тогда пассажирские составы дальнего следования задерживались в пути от 10 до 30 минут, пригородные электропоезда — от 15 минут до 1 часа 50 минут.