24 июля 2017 в 15:13

Шестерых подозреваемых в избиении уроженца Киргизии задержали в Москве

Потерпевший получил перелом основания черепа
В Москве задержали шестерых юношей, в том числе одного несовершеннолетнего, которые подозреваются в жестоком избиении молодого человека у станции метро «Авиамоторная». Нападение произошло в ночь на воскресенье, 23 июля. Потерпевшего, 19-летнего уроженца Киргизии, госпитализировали с пробитым черепом.

В Москве задержали шестерых юношей, в том числе одного несовершеннолетнего, которые подозреваются в жестоком избиении молодого человека у станции метро «Авиамоторная». Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В основном им по 18-20 лет, учащиеся колледжей и университетов, но одному из них еще не исполнилось 18», — отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что потерпевшим стал 19-летний уроженец Киргизии. Напали на него в подуличном переходе станции «Авиамоторная».

Ранее сообщалось, что нападение произошло в ночь на воскресенье, 23 июля. Пострадавшего в результате госпитализировали с пробитым черепом.

При этом, по данным столичного главка МВД, по подозрению в избиении днем 23 июля задержали одного юношу, который оказался одного возраста с избитым молодым человеком. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.